Tannenbach-Zeitung Okt 2019:

Klassen 2019/20

Unsere Klassen-Lehrpersonen sind per Mail erreichbar.

Klasse Lehrperson/en Mail

Kindergarten Holzbach Rebekka Imholz couvertklein
Kindergarten Tannenbach 1 Natalie Clavadetscher / Flurina Stiffler couvertklein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kindergarten Tannenbach 2 Jacqueline Böni / Patrizia Soland couvertklein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kindergarten Tannenbach 3 Isabelle Suter couvertklein

5. Klasse Laura Albertani couvertklein