Klassen 2020/21

Unsere Klassen-Lehrpersonen sind per Mail erreichbar.

Klasse Lehrperson/en Mail

Kindergarten Holzbach Rebekka Imholz couvertklein
Kindergarten Tannenbach 2 Jacqueline Böni / Patrizia Soland couvertklein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Klasse Patricia Daull couvertklein
3. Klasse Angela Hunziker / Dora Lagler couvertklein  couvertklein

4. Klasse Laura Albertani couvertklein

1./2. Klasse Corina Ryf / Alexandra Thomsen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
3./4. Klasse Stefan Meier / Julienne Harast Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
5./6. Klasse Karoline Degla / Natalie Clavadetscher Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!